Эссенциале форте купить казань

Наиболее частые побочные эффекты: аллергические реакции. Основные противопоказания: индивидуальная непереносимость. Важная информация для пациента: Один из самых мощных и часто применяемых гепатопротекторов, эффективность которого доказана в крупных клинических исследованиях.Применяется при всех видах поражения печени, включая лекарственные и алкогольные. Оказывает желчегонное и некоторое иммуномодулирующее действие. Разжижает желчь, препятствуя образованию камней и растворяя имеющиеся мелкие холестериновые камни в желчном пузыре. Назначается для лечения тяжелой изжоги, когда в пищевод забрасывается не только желудочный сок, но и содержимое двенадцатиперстной кишки, в состав которого входит желчь.Особенности: лекарственные препараты, положительно влияющие на функцию печени, обычно называют гепатопротекторы.Их общим признаком является способность «защищать» клетки печени (гепатоциты) от каких-либо повреждений, тем самым замедляя прогрессирование заболевания или предупреждая его развитие.Особенно хорошо подходит для лечения жирового гепатоза и стеатогепатита, но может использоваться и при других гепатитах, кроме вирусного.Назначается в составе комплексной терапии при псориазе, сахарном диабете и атеросклерозе.

Экстракт дымянки нормализует количество выделяемой желчи, снимает спазм желчного пузыря и желчных протоков, облегчая поступление желчи в кишечник.

Экстракт плодов расторопши связывает токсические вещества в ткани печени, обладает антиоксидантной активностью, стимулирует синтез белка, способствует восстановлению клеток печени. Противопоказан при тяжелой почечной недостаточности, в период кормления грудью. Гепатопротектор природного происхождения, основную массу которого составляют белки.

Применяется при дискинезии желчевыводящих путей и в комплексной терапии хронических гепатитов. ЛИВ‑52 повышает аппетит и усвоение пищи, в связи с чем иногда рекомендуется при анорексии. Улучшает восстановление печеночных клеток, способствует выведению токсинов.

Препараты содержат максимальное количество основного действующего вещества – фосфатидилхолина.

Улучшают жировой обмен, в связи с чем рекомендованы при повышенном уровне холестерина.

Доставка заказа
Отзывы о Эссенциале форте купить казань
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов