Пароксетин инструкция по применению

При метаболизме пароксетина не нарушается обусловленный его действием селективный захват серотонина нейронами.

Около 64% пароксетина выводится с мочой (2% - в неизмененном виде, 64% - в виде метаболитов); примерно 36% выделяется с желчью через кишечник, в основном в виде метаболитов, менее 1% - в неизмененном виде.

состояния, сопровождающиеся тревогой; — обсессивно-компульсивные расстройства (синдром навязчивости); — панические расстройства, в т.ч.

со страхом пребывания в толпе (агорафобией); — социофобии; — генерализованное тревожное расстройство (ГТР); — посттравматические стрессорные расстройства.

Распределение Пароксетин связывается с белками плазмы крови на 93-95%.

Равновесное состояние достигается через 7-14 сут после начала терапии, в дальнейшем фармакокинетика при длительной терапии не изменяется.

Метаболизм Метаболизируется в основном в печени с образованием преимущественно неактивных метаболитов.

Выведение T пароксетина находится в пределах от 6 до 71 ч, но в среднем составляет 24 ч.

Фармакокинетика в особых клинических случаях Концентрация пароксетина в плазме крови возрастает при нарушении функции печени и почек, а также у лиц пожилого возраста.— депрессии различной этиологии, в т.ч.При депрессии рекомендуемая суточная доза составляет 20 мг.Эффект в большинстве случаев развивается постепенно. У некоторых больных возможно повышение дозы препарата.Вспомогательные вещества: гипромеллоза, кальция гидрофосфата дигидрат, карбоксиметилкрахмал натрия, магния стеарат. Всасывание После приема внутрь пароксетин хорошо абсорбируется из ЖКТ.Состав оболочки: гипромеллоза, макрогол 400, макрогол 6000, полисорбат 80, титана диоксид. Одновременный прием пищи не влияет на всасывание и фармакокинетику пароксетина.

Доставка заказа
Отзывы о Пароксетин инструкция по применению
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов