Противопоказания к приему сиалиса

У медикамента «Сиалис» действие основано на том, что тадалафил – основной действующий компонент – подавляет специфическую ФДЭ-5 (фосфодиэкстераза). Как уже говорилось ранее, основной действующий компонент препарата «Сиалис» - тадалафил.

Следствием этого процесса становится расслабление гладкой мускулатуры артерий и прилив крови к тканям полового органа мужчины, т. После проведения клинических исследований было выяснено, что это вещество не вызывает какого-либо существенного, достоверного изменения артериального давления (сравнение проводилось с плацебо).

Современный рынок медицинских препаратов готов предложить своим пациентам большой перечень средств, которые помогут вызвать качественную эрекцию на протяжении достаточно длительного срока. В аптеках его можно приобрести и поштучно (по 1 таблетке), и в упаковках с самым разным количеством (5, 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук).«Сиалис» относится к группе медикаментозных средств, предназначенных для улучшения эректильной функции.

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.

Также тадалафил не способствует каким-либо изменениям частоты сердечных сокращений. Также не повлиял ежедневный прием основного действующего компонента "Сиалиса" (в сравнении с плацебо) на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ФСГ и ЛГ.

Не наблюдалось у пациентов никаких отклонений в распознавании цветов (голубой/зеленый).

Как любой медицинский препарат, «Сиалис», цена которого может колебаться от 70 до 200 рублей за одну таблетку, может вызвать некоторые побочные эффекты со стороны разных систем организма.

Основные его потребители – мужчины, страдающие эректильной дисфункцией.

Противопоказания в этой сфере могут быть связаны с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также к этой группе заболеваний относят сердечную недостаточность (хроническая форма), неконтролируемую аритмию, артериальную гипертензию и гипотензию (артериальное давление ниже чем 90/50), инсульт по ишемическому типу, произошедший менее полугода назад.

Обычно эффективность медикаментов-дженериков ничуть не ниже, чем у оригинальных, однако стоимость их значительно меньше, они доступны широкому кругу потребителей.

Дженерик «Сиалис» (отзывы пациентов и медиков подтверждают) соответствует фирменному медицинскому препарату по всем характеристикам.

Доставка заказа
Отзывы о Противопоказания к приему сиалиса
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 25-Feb-2018 17:41
 Более того, Сиалис лучше взаимодействует с алкоголем. Как показывает практика, Виагра значительно лучше переносится пациентами, и реже вызывает нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы.
Отзыв: Причем терапевтическое действие сохраняется долго – вплоть до 36 часов.