Сиалис 0 02 n1 табл п/о

Связывание с белками не изменяется при нарушении функции почек.

Тадалафил в основном метаболизируется с участием изофермента (CYP)3A4 цитохрома Р450.

Средняя максимальная концентрация в плазме крови достигается в среднем через 2 ч после приема внутрь.

Скорость и степень всасывания тадалафила не зависят от приема пищи, поэтому препарат можно принимать независимо от приема пищи.

ст.) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

Фармакокинетика После приема внутрь тадалафил быстро всасывается.

Тадалафил в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭЗ фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Тадалафил также проявляет в 10 000 раз более мощное действие в отношении ФДЭ5 в сравнении с его влиянием на ФДЭ7 и ФДЭ10.

Тадалафил улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического АД в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1,6/0,8 мм рт. Тадалафил не влияет на восприятие цветов (голубой/зеленый), что объясняется низким сродством его к ФДЭ6.

Вы можете отметить удобные для вас аптеки сети «Самсон-Фарма» как любимые, и они будут отображаться в этом списке, чтобы Вы могли легко выбрать их в любой момент времени для поиска или оформления заказа.

Хотите перейти к списку аптек, чтобы отметить какие-либо из них как любимые?

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 0 02 n1 табл п/о
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 19-Apr-2017 15:59
 Чем больше купишь живности, тем больше они дают доход. Весь процесс идет независимо от Вас, чем больше животных тем больше заработок.
Отзыв: сделать резервную копию драйверов bloody gun3 v4 драйвер Новая простая экономическая игра.