Сиалис в петрозаводске левитра дозировка 5 мг

Сиалис Софт 20 мг - один из самых популярных ингибиторов данного класса. Не имеет противопоказаний по возрасту и алкогольной совместимости. SUPER TADARISE - препарат заметным образом повышает эректильную способность у мужчин разного возраста. Продуктивно решает проблему эректильной несостоятельности. Первые качественные изменения (за счет низкой концентрации препарата) ощутимы через 15 минут.

Фармакологическое действие Тадалафил является эффективным, обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Дженерик Сиалис - эффективнейший на сегодняшний день препарат, который уже не первый год используется во всём мире для усиления потенции у мужчин и показывает идентичный оригинальному Сиалису от Эли Лилли результат.

Сиалис является единственным препаратом, который не только начинает быстро действовать (эффект наступает уже спустя 30 минут после применения) но и имеет продолжительность действия до 36 часов, что позволяет выбрать момент "истины" подходящий не только для Вас, но и для вашей партнёрши.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис в петрозаводске
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов