Силденафил в кардиологии сиалис софт купить в одессе

В отделении проводилась коррекция терапии хронической сердечной недостаточности и легочной гипертензии: дигоксин 0,06 мг*2 раза в день, коринфар по '/2 таблетки 3 раза в день, триампур по '/2 таблетки 3 раза в день, аспирин в микродозах.Девочке был назначен капотен в дозе 0,5 мг /кг в сутки, но препарат отменен в связи с возникшей орто-статической гипотензией.Лечение артериальной легочной гипертензии претерпело значительные изменения, особенно в последнее десятилетие.Появился целый спектр специфических препаратов, снижающих давление в малом круге кровообращения: блокаторы эндотелина, ингибиторы фосфодиэстеразы-5, простаноиды.Пациентка Е, 19 лет, наблюдающаяся в отделении кардиологии с диагнозом: первичная артериальная легочная гипертензия 3-й класс (ВОЗ), хроническая сердечная недостаточность (ХСН) НА — Б степени 3-й функциональный класс с возраста 5 лет.

Распространенность идиопатической артериальной легочной гипертензии, по данным национального регистра Великобритании, составляет 2,1 на 1000000 [2].

Разработаны и клинически исследованы различные схемы лечения больных, однако, учитывая относительно недолгую историю применения препаратов, остаются актуальными вопросы длительной выживаемости пациентов, особенно страдающих первичной легочной гипертен-зией.

С целью демонстрации применения ингибитора фосфодиэстеразы-5 (силденафила) в длительном контролируемом катамнезе у больной с первичной легочной гипертензией представлено данное клиническое наблюдение.

Девочка закричала сразу, масса при рождении 3500 г, длина тела 51 см. С 3 мес жизни до 4 лет с частотой 1 раз в 3—6 мес девочка болела острыми респираторными заболеваниями, которые протекали с явлениями дыхательной недостаточности, в связи с чем ребенок неоднократно госпитализировался в стационар с диагнозом острого бронхита, где на фоне симптоматической терапии состояние стабилизировалось. При обследовании выявлены признаки перегрузки правых отделов сердца по данным ЭКГ; на рентгенограмме органов грудной клетки отмечена кардиоме-галия; эхокардиография выявила выраженное расширение правого желудочка до 41 мм (норма до 12 мм), расчетное давление в легочной артерии составило 85 мм рт.ст. Для уточнения диагноза и выбора тактики лечения направлена в отделение кардиологии нашего института.

(норма до 35 мм рт.ст.), фракция выброса — 69% (нормальное значение). Кроме того, было проведено зондирование правых отделов сердца — давление в правом желудочке и легочной артерии 90/50 мм рт.ст. К моменту поступления в наше отделение в возрасте 5 лет состояние девочки ухудшилось: наросла одышка (не могла подниматься по лестнице, ходила очень медленно), периодически при напряжении появлялся цианоз губ и акроцианоз. При поступлении отмечался периорбитальный цианоз, частота дыхания 38 в минуту, пульс 140 в минуту, артериальное давление 92/ 52 мм рт.ст., печень выступала из-под края реберной дуги на 4,5 см.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил в кардиологии
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов