Силденафила цитрат цена в аптеке в москве

Первая доза для пожилых мужчин – 25 мг, с постепенным увеличением при потребности и хорошей переносимости.

Лечение также начинают с 25 мг при лёгкой/компенсированной патологии печёночной системы, постепенно увеличивая дозу до 50-100 мг по потребности.

На тематических форумах лица мужского пола оставляют в основном положительные отзывы о препарате, подтверждая его эффективность при нарушениях потенции.

Чаще всего пациенты пишут о том, что благодаря препарату уменьшается выраженность ).

Максимальная концентрация Силденафина повышается на 300%, а показатель AUC – на 1000% при одновременном применении Ритонавира.

силденафила цитрат цена в аптеке в москве-29силденафила цитрат цена в аптеке в москве-86силденафила цитрат цена в аптеке в москве-55

Наблюдается взаимное усиление эффектов (возможен смертельный исход) при приёме нитратов и иных донаторов NO.Согласно статистике потенция нормализовалась у 89% процентов пациентов.Пациенты отмечают, что если принять Динамико до еды, то его эффективность проявится уже через 30-40 минут, а если после еды, то эффект может затянуться на 3-4 часа.Цена Динамико в аптеках зависит от региона, дозировки активного вещества и количества таблеток.Например, цена Динамико 100 мг 4 таблетки – 1000 рублей.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафила цитрат цена в аптеке в москве
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов